Sakuraaba

Berbagi Ilmu untuk mencerdaskan Bangsa

Perihal

Ini merupakan contoh halaman WordPress. Anda dapat menyunting ini untuk menaruh informasi tentang diri Anda atau situs Anda sehingga pembaca dapat mengetahui dari mana Anda. Anda dapat menciptakan halaman seperti ini atau sub-halaman sebanyak mungkin dan mengatur seluruh konten Anda di dalam WordPress.

8 Tanggapan to “Perihal”

  1. nspakcik said

    sakura, aq mau nanyak. cara membuat blok diinternet itu bagaimana?, mohon penjelasannya

  2. sakura said

    daftar saja ke wordpress.com
    lalu masuk ke signup nya lalu ikuti perintahnya !
    untuk lebih gampang ubah bahasanya menjadi B. indonesia
    setelah itu pelajari menu yg ada di dalam wordpress itu sendiri.. selamat mencoba.

  3. siswoyo said

    saqura, aku mau nanya cara- cara buat jaringan yang bisa membatasi waktu konek klien ke internet dan situs yang hanya boleh dibuka Yahoo mail dan gmail aja dengan menggunakan server windows 2003, bagaimana ya….??? mohon petunjuknya….

  4. ali enha said

    mas mau tanya dunk?bisa ga ngasi cara ngebongkar printer canon 1880? ada deskripsi n futunya gitu?soale buat reset catridgenya dah oke?terus pas mau bongkar buat paper jam malah bingung gimana buka casing bodynya printer gitu. terimakasih sebelumnya

  5. idham said

    sakura aku boleh ngak minta skema lengkap cara pembuatan untuk rumah burung walet, aku sudah cari di blog ini tapi ngak ketemu?
    aku minta tolong kirim ke email ku ya:
    hackededition@yahoo.com
    tolong ya….

    terima kasih banyak,

  6. elly malang said

    sakura aku mo nanyak… kalo beli tinta isi ulang toner HP Laserjet P1006 dimana ya…? terus harganya berapa? tolong dong infonya, kata kamu nyediakan juga tinta ini, trus kalo mo beli di kamu caranya gimana?

  7. Husain said

    Pak kami berminat tapi, kami pingin sudah jadi saja, adakah no telp yang bisa kami hubungi, terima kasih

  8. Andi said

    pak aku mau beli pcb alarm berikut komponen nya dong…minta no rek ama tlp nya dong via e mail

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: